Guter Urlaub im Hotel Royal Atlantis Bea (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 5 Wochen • Strand
Ein gelungener 4- wöchiger Urlaub im Hotel Royal

Das Hotel insgesamt, unser Zimmer und die Hotelumgebung waren auf einem hohen Standard. Das 4-Sterne Hotel war gefühlsmäßig besser aufgestellt als das Hotel Seher 5-Sterne vom vorigen Jahr. Die Unterhaltung am Abend war nicht so für unsere Altersgruppe (über 70 Jahre) geeignet. Begeistert waren wir vor allem darüber, wie sorgfältig das Areal des Hotels gepflegt war. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war super! Zu Weihnachten hatte uns das weihnachtliche Flair etwas gefehlt. Die Räumlichkeit zum Jahreswechsel war gut ausgestaltet, das Festmahl war sehr gut, nur war beim Menü der erste Gang zu umfangreich, sodaß man alle anderen Gänge kaum noch kosten konnte. Wir konnten uns in den 4 Wochen Urlaub wirklich sehr gut erholen!

Dauer:5 Wochen im Dezember 2023
Vorname:Guter Urlaub im Hotel Royal Atlantis Bea
Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Die Anregungen und Kritiken unserer Gäste sind wichtig, um den Service am Gast noch weiter zu steigern. Gerne teilen wir Ihr Feedback mit dem gesamten Team. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Royal Atlantis Hotels Gäste Betreuung Managerin