Das Hotel ist eher klein aber fein. Es ist überall sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Es wird Seitens der Mitarbeiter jeder Wunsch soweit wie möglich erfüllt. Alle Mitarbeiter von Restaurant Mitarbeiter bis Koch, Bar Mitarbeit und auch das Animationsteam sehr angenehm und sehr nett und zuvorkommend. Ich hab in einem Hotel selten so tolle Mitarbeiter erlebt. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geehrte Frau Dilek, Vielen Dank für Ihre herzliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit, die abwechslungsreiche und leckere Verpflegung sowie den freundlichen und zuvorkommenden Service unseres gesamten Teams so positiv hervorheben. Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter bedeutet uns sehr viel und motiviert uns ganz besonders. Dass Sie uns als „klein aber fein“ beschreiben und so zufrieden abreisen, macht uns sehr glücklich. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Royal Atlantis Hotels Management