Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr schön, sauber und ordentlich. Vielfältiges Angebot, vor allem beim Essen und Sport (Tennis, Volleyball, Fitness, Fußball, Tischtennis und vieles mehr). Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Genügend Plätze beim Essen, sowie Liegen am Strand. Dadurch hat man keinen „Stress“ dass man sich beeilen muss, um noch eine Liege zu bekommen. Es ist für jedem was dabei, von klein bis groß, von Jung bis Alt. Und sehr tolle Aktivitäten von der Animation und Entertainment. Ein ganz besonderer Dank geht an Orhan und Mir ❤️ Wir kommen gerne wieder ☀️
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Jule |
Liebe Jule, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Royal Atlantis Beach Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr