Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient! Überaus sehr freundliches und hilfsbereites Personal, vom Empfang, über das Restaurant und der Hotelbar bis hin zum Zimmerservice! Vielen Dank an Ayse Asar, die für die Zimmer in der sechsten Etage zuständig war. Ein wahrer Schatz, denn das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt. Das Essen ist ebenfalls vorzüglich. Am Buffet findet jeder etwas was ihm schmeckt. Der wunderschöne Garten ist mit viel Herz angelegt und wird liebevoll gepflegt. Ich werde auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder Gast sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratzen waren super bequem. Das Zimmer wurde sehr ordentlich gereinigt! Dank an Ayse Asar.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es ist für jeden was dabei und auch die Kinder sind berücksichtigt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Einfach nur super!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Müll wird recycelt. Reinigung der Zimmer, wenn man es wünscht.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Perfekt. Mit dem Bus kann man in alle Richtungen fahren.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Elwi, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit, dem Essen sowie unserem Garten und der Lage so zufrieden waren. Ihr besonderes Lob an Frau Ayse Asar geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im kommenden Jahr. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Hotels Management