Es ist und bleibt unser Hotel seid 21 Jahren,ich muss aber auch zugeben,dass durch den Umbau einiges verloren ging,was mir auch nicht gefällt ist die kleine Terrasse,wenn das Zimmer zu dieser Seite geht braucht man vor 02:00 nicht ans schlafen denken🥲besonders möchte ich mich bei der Managerin von der Rezeption für die Hilfe und Beseitigung des Zimmer Problems bedanken,auch bei Aysel für ihr offenes Ohr möchte ich mich bedanken ,macht weiter so es gibt immer etwas zu verbessern,
Klein sauber mehr brauchen wir nicht
Für mich gutes Essen,viel Auswahl,beim Frühstück sollte man doch die Behälter schließen ,da es immer kalt wurde
Tolle nette Kellner und vor allem sehr viele vor Ort,wurden immer sehr gut bedient
Perfekte Strandlage,nur bei den liegen sollte man sich für ältere Gäste Gedanken machen,auch der Beach Boy sollte mehr Präsenz zeigen
Gibt es ,brauche ich aber nicht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Royal Atlantis Beach Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüßen. Ihr Royal Atlantis Beach Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr