Kerstin (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gern immer wieder.

Das Royal Atlantis Beach ist ein sehr gepflegtes und schönes Hotel. Den Wellnessbereich haben wir ganz besonders genossen.

• Die Zimmer sind klein, aber sehr sauber und gemütlich.

• Das Essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich.

• Der Service war perfekt. Schnell und immer sehr freundlich.

• Vom Flughafen zum Hotel ist es nur eine Stunde zu fahren. Es wurden mehrere Ausflüge angeboten, z. B. nach Manavgat zum Wasserfall.

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur den Wellnessbereich genutzt und der ist sehr zu empfehlen. Die Massagen waren sehr angenehm und professionell. Im Hamam waren wir das erste Mal und es war total entspannend und erholsam.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin und Lutz, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Royal Atlantis Beach Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr