Ismail (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Strand
Gut erholt zurück

Gut

Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, zum entspannen super geeignet und für uns war es ein toller Urlaub zum Energietanken

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und gross genug für uns es wurde täglich gereinigt Getränke wurden aufgefüllt

• Gut
  • Lecker für uns war alles da.Frühstück und Abendbüffet im Restaurant.Mittagsbüffet in der Strandbar was ich super praktisch fand. Gözlemestand und div.andere Angebote. Zu essen gab es eine gute Auswahl auch immer frisches Obst

• Der Service war vom ersten bis letzten Tag sehr gut,das Personal ist sehr freundlich umd zuvorkommend.Wir haben uns willkommen gefühlt

• Das Hotel ist ruhiggelegen aber keine 100m vom Hotel entfernt kann man mit dem Dolmus im 15min takt in die Stadt fahren.Einkaufsmöglichkeiten sind fussläufig zu erreichen.Das Hotel ist mit direktem Strandzugang wie wir finden einen besonders schönen Strandzugang mit tollen Palmen

• Gut

Am Strand konnte man schon verschiedene Aktivitäten buchen.Auch wurde durch die Animationsteam verschiediene Spiele angeboten wie z.b Boule,so wie wir sehen konnten wurde strandvolleyball gespielt und Kinder haben auf der Anlage Fussballspielen können. Für kleine Kinder ist zudem auch schaukel rutsche vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Ismail

Liebe Nejla, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Royal Atlantis Beach Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr