Älteres, kleines Hotel mit sehr gepflegter, sauberer Anlage, traumhafter Garten und direkt am Strand. Viele Stammgäste, überwiegend deutsche Gäste, mal ein paar Schweizer, Österreicher und Russen. Überwiegend Familien und Publikum über 40 Jahre, also nichts für junge Leute- eben ein Familienhotel. Wir waren nun schon zum 4. Mal in diesem Hotel und fahren auch gerne ein 5. Mal hin, auch wenn es kleine Mängel gibt. Wichtig ist, Mängel sofort bei den zuständigen Personen ansprechen und Nachbesserung fordern. Man ist sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen! Der Pool ist klein und sehr warm (die Bakterien freuen sich)! Die Liegen sind frühzeitig mit Handtüchern belegt und einige Urlaube reservieren auch gleich noch am Strand ihre Liegen. Dieses Handeln haben wir in diesem Jahr das erste Mal gesehen und leider unternimmt die Hotelleitung nichts dagegen. Ok, am Pool gibt es nicht genügend Liegen, aber muss man den nun auch noch die Strandliegen sinnlos blockieren? Die Rutschen wurden endlich repariert. Leider waren die Toiletten im öffentlichen Bereich im Hotel öfter einmal im unzumutbaren Zustand und selbst nach Hinweisen an das Servicepersonal, änderte sich nichts. Die Rezeption ist der Schwachpunkt dieses Hotels. Leider sind die Sprachkenntnisse, ob in Deutsch oder Englisch sehr schlecht und so werden Anliegen meist nicht verstanden und entsprechend auch nicht bearbeitet. Der Engel der Rezeption (Safiye) ist leider jetzt auch noch weg und so wird sich da auch in Zukunft nichts ändern.
Die Zimmer sind klein (deswegen auch nur 4 Sterne) und schon etwas in die Jahre gekommen, aber ich will dort ja nicht wohnen. Zimmerreinigung war in Ordnung, mal fehlte Toilettenpapier und auch mal ein Handtuch, doch wir haben ja einen Mund.
Essen ist reichlich und für die breite Masse gekocht, man muss also vieles nachwürzen. Sicherlich wiederholt sich einige, aber wer bei diesem Angebot nichts findet, ist selber schuld. Mittagessen am Strand ist besser als im Hotel, deswegen gehen viele Gäste auch da hin. Die Pizza hat leider einen viel zu dicken Boden, zu empfehlen ist das Fladenbrot in allen Varianten und das lecker Gyros. Bis 24.00 Uhr gibt es alle Getränke kostenlos. Leider darf es bei einem all inklusive Hotel nicht passiere, dass es zu fortgeschrittener Zeit bestimmte Getränke nicht mehr gibt! Das ist ein „no go“!
Das Royal Atlantis glänzt durch seinen Service! Hier kann man nur volle Punktzahl geben. Das Personal ist immer freundlich, nett und hilfsbereit. Die Deutschkenntnisse sind gut und man versucht sein bestes! Ob unser Wirbelwind Emine, die immer die Getränke ihrer Gäste wusste, oder Murat, der spitzen Barkeeper, Hasan an der Loobybar, Abdullah der Chef von der Strandbar (liebe Grüße- Mahlzeit, Mahlzeit, Mahlzeit!), Billal der Restaurantchef (danke fürs Tomatensoßenrezept), Vural und Hüseyin von der Strandbar oder unser Kellner, dessen Namen wir nicht mehr wissen (romantische Plätze!), alle waren Spitze!!!!! Weiter so und großes Lob und viele Grüße auch an all die nicht genannten fleißigen Mitarbeiter!!! Eure Chefs können stolz auf euch sein!
Dieses Hotel liegt am Ende einer Kette von Hotels, aber trotzdem nicht abgelegen. Zum nächsten Markt sind es ca. 8 min Gehweg. Der absolute Pluspunkt ist der schöne, breite und saubere Sandstrand. Kein Hotel in der Nähe hat so einen Strand! Im Meer gibt es weiter hinten Steine, wo die Urlauber schnorcheln und Fische sowie Schildkröten gesehen haben.
Hier hat sich seit 2009 einiges getan. Während die Animation früher nervig war, ist jetzt sanfte Animation angesagt. Es wird angesagt, was gerade stattfindet, aber es wird keiner bedrängt! Ganz großer Pluspunkt! Ferdi macht seinen Job als Animationchef sehr gut und ist der Liebling aller Kinder. Joe ist spitze als Boccia- und Wasserballchef (Abla - Kathi vermisst dich!), Ilyas ist für alle Gäste ansprechbar und wird von den Teenagern geliebt! Bei den Abendshows gibt sich das Animationteam sehr viel Mühe, doch die begrenzten Möglichkeiten an Personal geben nicht viel Spielraum und so muss man das Ganze schon mögen, wenn man es sich jeden Abend antun will.
| Infos zur Reise | |
|---|---|