Koblenz (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Hatte schon schönere Aufenthalte

Wir sind das 10 mal da gewesen und es war okay aber es war auch schon mal besser Animation ist Garnicht los der Chef vom Team versucht nur ein gutes Bild zu machen Unterhaltung abends ist okay nur manchmal ist die Musik einfach zu laut das Team arbeitet leider nicht zusammen so wie man es von ferdi gewohnt ist! Essen würde ich sagen ist für jeden was dabei und es schmeckt sehr gut! Fatma und das Bedienung Team ist super sehr freundlich und schnell! An der Pool Bar tagsüber könnte der Kellner freundlicher sein! Strandbar und Strand nichts zu bemängeln! Die Rezeption ist eine Katastrophe da weiß der andere nicht was der andere macht ein durch einander überall! Zimmer erst um 17 Uhr bekommen obwohl man schon um zehn Uhr da war! Dann können Sie kaum Deutsch! Außer Zwei Personen! Die Zimmer sind okay nur etwas klein!

• Klein Und je nach dem wo man ist viel zu laut

• Alles sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei

• Wie im Text schon beschrieben

• Eine Stunde das schöne ist man wird als erstes raus gelassen wenn man kommt und als letztes abgeholt wenn man fährt

Die Anlagen sind super nur die Animation dazu ist schrecklich

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Koblenz

Liebe Koblenz, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Royal Atlantis Beach zu schreiben. Als Familie Royal Hotels freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Gerne geben wir Ihre weiteren Anregungen an dem zuständigen Management weiter. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Herzliche Grüße, Royal Atlantis Beach Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr