Grundsätzlich ein gutes Hotel, in dem wir einen schönen Urlaub verbracht haben, der am Abreisetag allerdings einen bitteren Beigeschmack bekam. Check Out am Abreisetag ist bis12 Uhr! Haben wir am Tag zuvor extra noch mal nachgefragt bei gleicher Dame, die später gleich noch erwähnt wird! Gegen 9 Uhr 30 klopfte die Putzfrau schon an unserer Tür und stand auch schon im Zimmer zwecks Putzen für neue Gäste. Wir waren noch gar nicht fertig und haben ihr zu verstehen gegeben, das wir bis 12 Uhr Zeit haben zum auschecken. Ca. 10 Uhr haben wir dann die Koffer zur Lobby gebracht, unsere langen, warmen Sachen für Deutschland noch auf dem Zimmer gelassen. Als wir später auf's Zimmer kamen, war die Putzfrau in vollem Gange und unsere Sachen weg. Sie hatte sich so erschrocken wie sie uns sah und diese aus dem Putzwagen unter den schmutzigen Handtüchern versteckt und in Tüten verstaut, rausgekramt!! Immer noch: wir hatten an der Rezeption noch NICHT! ausgecheckt. Nur gut, dass wir beim Koffer wegbringen schon die Wertsachen und Papiere bei uns hatten. Natürlich haben wir uns darüber an der Rezeption beschwert: es betraf das Zimmer 620. Die Dame mit Zopf und Brille sollte sich daran erinnern. Denn ihre Antwort darauf war: vielleicht hat die Putzfrau gedacht, die Gäste hätten die Sachen extra liegen lassen für sie. Wird ja mit Duschzeug u. ä. manchmal gemacht. Ja, aber nicht mit Kleidungsstücken in dieser Anzahl. Und wir wären in Shorts und Shirt nach Deutschland geflogen oder wie?! Das war/ist ein absolutes No Go. Die Putzfrau hatte in unserem Zimmer noch keine Grundreinigung vorzunehmen, da von uns noch nicht ausgecheckt und die Dame an der Rezeption hat sehr unprofessionell auf unsere Beschwerde reagiert!!!
Zimmer okay. Bad sehr klein, wenig Ablagefläche. Zimmer hätten gründlicher gereinigt werden können.
Haben immer etwas zu essen gefunden.
War immer gut.
Haben wir wenig genutzt. Marathon ist der Beste.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es war für uns eine Ehre Sie im Hause begrüssen zu dürfen. Ihre Anmerkungen werden auch weitergeleitet aber möchten auch mitteilen, dass es vollkommen ein Missverständnis war wie Sie es auch mitbekommen haben. Für das Missverständnis entschuldigen wir uns nochmals ganz herzlich. Wir würden uns auch sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute Mit herzlichen Grüssen Ihr Royal Atlantis Team