War im August mit Mama,Schwester und mein Sohn 11 Tage im Hotel,alle Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmer war sauber die Reinigungsdamen waren sehr nett und fürsorglich.Sandstrand war sehr schön und sauber vor allem Beachboy Şükrü war nett und hat sein Arbeit richtig toll gemacht.Bei der Hitze war er immer sehr fleißig.İch finde ohne ihn wäre der Strand nicht so sauber und aufgeräumt.Einfach toll. Mir fände ich sehr toll und richtig süss wie er auf die Gäste eingegangen ist .Essen war auch sehr gut. Was ich nur vermisst habe war die türkische Musik,man soll sich in der Türkei fühlen.Aber sonst alles super schön.Komme auf jedem Fall nochmal. LG Hatice
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Hatice |
Liebe Hatice, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung hier auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Royal Atlantis Beach positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Royal Atlantis Beach Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr