Nadine (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ich freue mich schon se auf den nächsten Urlaub..

Gut

Sehr schöne Strandlage.. paar Minuten zu Fuß zum shoppen.. saunere zimmer.. gutes essen.. super Service.. Sehr tolle Animation..

• Gut
  • Die Zimmer sind jedem Tag gereinigt worden.. und auch meine Aussicht war ein Traum..

• Gut
  • Abwechslungsreiches essen.. und es war immer sehr gut..

• Gut
  • Freundlicher und hilfsbereiter Service.. alle waren steht bemüht das alle Wünsche erfüllt werden..

• Direkte Strandlage.. ca 5 Minuten zum shoppen.. besser geht es gar nicht...

Es gab genügend Angebote die man über den Tag in Anspruch nehmen konnte, bis spät in dem Abend.. die Kinder waren schön im miniclub bei Gül..sie war sehr sorgsam und bemüht es allen Kinder recht zu machen.. Am Abend waren die Moderation mit orko immer sehr lustig.. im allgemeinen hat orko sich von früh bis spät, um jeden einzelnen Gast seine Bedürfnisse sehr bemüht.. er war immer mit Rat und Tat zur Stelle egal um was es ging..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht und Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Hotel überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr