Das 4 Sterne Hotel Royal Atlantis Beach hat ca.150 Zimmer, ist für türkische Verhältnisse klein, dafür aber gemütlich. Es hat eine gepflegte Aussenanlage mit altem Baumbestand, Pool und ein kleineren Wasserrutschen. Eine schöne begrünte Promenade führt zum Strand. Dort gibt es gemessen an der Größe des Hotels sehr viele Liegen.
Das Zimmer ist 19 qm gross, also recht klein. Es gab einen Stuhl und ein Divanbett ohne Lehne. Der Kleiderschrank bot 9 Bügel, mehrere Schubladen und ein sehr schmales Regal. Der Safe ist kostenpflichtig (1,50 Euro pro Tag). Die Minibar war mit Wasser und Säften bestückt. WLAN war entgegen der Beschreibung des Reiseveranstalters inklusive. Das Hotel bietet kostenpflichtiges schnelleres WLAN an, war aus meiner Sicht aber nicht nötig. Unsere Zimmerlage direkt über der Außenterrasse der Lobbybar war nicht ideal. Wir konnten den Gästen dort auf den Tisch schauen und sie uns auf unseren. Auch befand sich dort ein lauter Generator, der von Zeit zu Zeit anging. War aber nicht ganz so dramatisch, da der winzige Balkon kaum nutzbar ist. Will man ihn betreten muss man sich um die geöffnete Tür herumschlängeln, sie schließen, dann hat man genügend Platz, um sich zu setzen. Das Bad hat eine grosse bodentiefe Dusche.
Auch hier braucht sich das Royal Atlantis Beach nicht hinter grösseren Hotels zu verstecken. Die Auswahl ist zwar etwas kleiner, aber qualitativ gut. Auch für Vegetarier wie mich gab’s genügend Optionen.
Ist top, jeder Mitarbeiter, dem man begegnet, hat ein freundliches Lächeln für den Gast. An den Bars mußte man nie lange warten. Da könnte sich so manches 5 Sterne Hotel ein Beispiel dran nehmen.
Das Hotel befindet sich am äußersten Zipfel von Side, in Gündogdu. Geschäfte und ein Bazar sind in der Nähe. Dolmusse fahren nach Side.
Abendanimation bestand aus eingekauften Shows und dem üblichen Bingo oder Karaoke. Animation tagsüber haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Christina |
Liebe Tina, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Royal Atlantis Beach zu schreiben. Als Familie Royal Hotels freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Herzliche Grüße, Royal Atlantis Beach Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr