Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Elke und Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne das Royal Atlantis Beach Hotel

Waren schon oft im Royal Atlantis Beach Hotel. Uns gefällt es dort sehr gut. Wir lieben die Ruhe. Von Hektik keine Spur. Das ganze Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auch an der Rezeption. Es wird einen geholfen wenn man Probleme hat. Einen großen Dank an die Chefin und an Fatima. Die Lobby und die 24 Stundenbar ist toll. Wenn man nachts an oder abgereist ist konnte man noch was essen oder einen Absacker trinken. Hat nicht jedes Hotel. War schon Super.

• Gut
  • Wir waren in der 6.Etage mit Pool und teilweise Meerblick. Es war sauber und ordentlich. Auch war es sehr ruhig, da auch das Nachbarhotel um 23.00 Uhr keine laute Musik mehr hatte. So konnte man gut schlafen. In der Minibar waren immer Getränke falls man nachts was trinken wollte. Klimaanlage hatten wir nicht an. Konnten nachts mit offenen Fenster schlafen was wir sehr gut fanden.

• Gut
  • War sehr abwechslungsreich. Es gab Fisch, Fleisch, Suppen und auch reichlich Gemüse. Auch die Kuchen und Obstauswahl war sehr gut. Das Frühstück war Super. Wir hatten immer einen Platz auf der Terasse. Es war eine gute Atmosphäre. Alles ruhig und gelassen. Das Mittagessen in der Strandbar war super. Eine sehr große Auswahl. Auch im Palmengarten das türkische Mittagessen war ein Gedicht mit Musik und Tanz.

• Gut
  • Den Service fanden wir in Ordnung. Das Personsal war immer hilfsbereit und sehr freundlich. Hatten auch immer ein lächeln übrig. Auch die Verständigung war sehr gut. Alle konnten ein gutes Deutsch sprechen

• Die Lage zum Strand ist Super. In wenigen Gehminuten ist man da. Alleine der Weg durch den Palmengarten fanden wir sehr schön. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1Stunde was wir ok finden. Auch die Ausflugsziele konnte man in der Nähe buchen. Zum Basar b.z.w. die Bummelmeile erreichte man in wenigen Gehminuten. Auch die fahrten nach Manavgat oder Side sind kein Problem. Was wir nicht gut fanden war die Lautstärke am Strand von Hotel Icon. 3 mal die Woche sehr laute Musik so das auch andere Hotels was davon hatten. Und das von 16.30 Uhr bis 17.45 Uhr. Die schönsten Nachmittagsstunden. Gerade für Urlauber die das ganze Jahr arbeiten und Erholung suchen kommt das nicht gut an.

• Gut

Die Animateure gaben sich große Mühe. Bloß, man muß nicht immer fragen ob wir Tshirt kaufen wollen. Nicht jeder möchte sowas. Wellness und Poolanlage waren gut. Auch die Wassergymbastik.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Elke und Bernd