Anca (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder und sehr gerne!

Vom Anfang an Urlaub pur! Die Herzlichkeit und Leistungen vom Personal, angefangen von der Rezeption, über die Restaurants, Strandbereich bis zum Zimmer-Service - seit Jahren top! Die Gartenanlagen mit Liebe angelegt und so schön gepflegt. Die Lage des Hotels, die Größe, der Strand, das Meer - traumhaft. Wir kommen wieder!

• Es wird immer optimiert. Wir fühlen uns rundherum wohl.

• Abwechslungsreich, auf einheimische sowie europäische Gäste und Klein & Groß ausgerichtet. Von Vor- bis Nachspeisen: sehr lecker. Im Restaurant genau wie am Strand - Dankeschön!

• Suuuper! Alle Mitarbeiter geben mit Herz ihr Bestes, um es uns so schön wie nur möglich zu gestalten. Dankeschön!

• beste Lage in der gesamten Umgebung direkte Sand-Strandlage leicht abfallendes Meer ohne Baulärm, da fest eingefriedet Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (Basar, Supermärkte, Apotheken etc.)

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Anca

Liebe Anca, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Ihren Lob werden wir an unserem Mitarbeiter weiterleiten. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Royal Atlantis Beach Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr