Kurze Anreise vom Flughafen, kleineres überschaubares Familienhotel, direkte Strandlage, waren zum 10ten Mal zu Gast
Man hat in den letzten Jahren sukzessiv Modernisierungsarbeiten vorgenommen. Zimmer sind von der Größe und Ausstattung zweckmässig mit sehr kleinem Balkon ausgestattet.
Leckeres und vielfältiges Angebot - Mittagessen ausschl. an der Beachbar.
Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter(innen), toller Service. Stellvertretend für das ganze Team möchten wir Halil ("Schankmeister" in der Beachbar seit vielen Jahren), Mahir, Ayse (u. a. Fladenbrot), Selami und Abdülkadir (Serv. Manager) erwähnen. Ganz liebe Grüße!
Kurze Fußweg durch den hoteleigenen und sehr gepflegten Garten zur Beachbar bzw. zum weitläufigen, ruhigen Strand.
Kleine Poolanlage, sep. Rutschenpool (2 Rutschen) und 2 separate und sehr kleine Kleinkinderpools. Habe den Spabereich genutzt (Hamam und Tiefengewebemassage bei Natalie), sehr zu empfehlen! Zudem hat Beachvolleyball mit den Animateuren Mevlüt & Tugce Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Herr Thomas, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude, Sie im Hause begrüssen zu dürfen. Über ein 11.Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüssen Ihr Royal Atlantis Team