Marlena (31-35)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Strand
Kleines aber sehr feines Hotel, wir kommen wieder

Ein kleines aber feines Hotel was direkt am schönen Sandstrand liegt. Das Hotel ist überschaubar, hat einen schönen Familienflair und lädt zum Entspannen ein. Die Animateure Orhan und Feri sind super.. Immer mit vollem Herzen dabei... Genau wie die Kellner oder alle anderen mit Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.

• Gut
  • Wir haben in den Appartement im Nebengebäude gewohnt.. Leider geht dort kein WLAN, es fehlen dort auch noch 1-2 Sachen ( zum Beispiel ein schöner Kleiderschrank oder abstellt möglichkeiten im Badezimmer).

• Gut
  • Essen ist abwechslungsreich und lecker.. Jeder findet dort etwas... Das mittagessen am Strand verleiht ein schönes Urlaubsfeeling.

• Alle hilfsbereit und das bei knapp 40grad... Einfach nur klasse...

• Kurze Wege, egal ob zum Strand oder zum naheliegenden Bazar.

Dank der lieben Animateure ist immer für eine gute Unterhaltung gesorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Marlena

Liebe Marlene, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, Gerne werden wir Ihre gegebenen Stichpunkte uns notieren und Verbesserungen vornehmen . Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Beach Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr