Manu (41-45)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Nach Umbau und Corona

Nach dem Umbau war es gewöhnungsbedürftig. Hat sich ziemlich vieles zum negatifen verändert. Nur unsere Kellner Freunde waren wie inmer super Lieb.

• Zimmer waren recht gut nur das Balkon war so klein, dass man nicht zu zweit sitzen konnte. Klimaanlage war etwas laut. Es wurde jeden Tag sauber gemacht.

• Gut
  • Gastronomie, das Essen und unsere Lieben Freunde Kellner, haben uns Auf ein Wiedersehen sehr gefreut. Super Lieb und fürsorglich. Danke an Abdullah Cetin und sein Team. Gute Laune und Freundlich.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Etwas abgelegen vom Zentrum. Eher dörflich. Wenige laufminuten zum basar, für Abendspaziergänge recht ausreichend.

• Sehr schlecht

Naja eigentlich habe wir uns vor Ort beschwert jedoch wurde nicht reagiert. Die 3 Herren abgehoben, unfreundlich. Hingen nur an ihren mobiltefonu handy hinter dem Dj pult. Kritik oder Verbesserungsvorschläge wurden ganz frech abgelehnt. Animation fehlgeschlagen. Wenn die 3 wieder da Sein sollten, werden wir nicht mehr kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Manu

Liebe Manu, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Royal Atlantis Beach zu schreiben. Als Familie Royal Hotels freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr