Aynur (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Perfekt zum Erholung

Gut

Es ist ein ganz gemütliches Hotel. Es hat einen wunderschönen Sandstrand und die liegen sind super. Das Zimmer ist zwar schön aber die Elektronik müsste erneuert werden sowie Fernseh und Klima.

• Zimmer war sauber und groß aber Klima war Standard ohne Fernbedienung, Fernseher hatte keinen guten Empfang. Unsere Balkon Aussicht war direkt auf der Terrasse vom Lobbybar für mich war es nicht angenehm und war zur Laut Abends.

• Man wurde in der Gastronomie freundlich begrüßt. Wenn man keinen Tisch gefunden hat der Frei ist haben sich bemüht mit einem mit zu suchen. Das Essen war sehr lecker und es gab genug Auswahl. Ala cart ist es auch sehr empfehlenswert.

• Personal waren alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle konnten perfekt Deutsch sprechen.

• Apotheken und ein großer Bazaar(Geschäfte) sind zur Fuss in 8min zur erreichbar.

Das Animation-team war sehr toll vorallem der Chef ORHAN sehr hilfsbereit und lustig man hat sich direkt am ersten Tag wohl gefühlt. Und probiert bitte das Wellness es ist wirklich sehr entspannt und die DERYA hat mich so gut massiert ich fühlte mich viel entspannter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Aynur

Liebe Aynur, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Royal Atlantis Beach zu schreiben. Als Familie Royal Hotels freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr