Preiswertes Hotel, große Auswahl an Essen und Snacks rund um die Uhr, sehr netter Service, sauberer und schöner Strand, gute Hotellage, besondere Essens- und Animationsangebote zu Feiertagen wie Ostern.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Ältere Ausstattung, Boden in 5 Tagen nicht gewischt, ansonsten sauber. Kissen eher unbequem da es zu klein war.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich, respektvoll, aufmerksam.
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisGut
Mülltrennung, Mehrwegbecher/ Gläser .
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sauber, Groß, viele Liegen und Sonnenschutzeinrichtungen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Halbtagsausflug nach Side. Dolmushaltestelle 2 Minten vom Hotel weg.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Dominik, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie besonders unseren freundlichen und aufmerksamen Service, die große Auswahl an Speisen und Snacks, unseren sauberen Strand sowie die gute Lage des Hotels schätzen konnten. Auch Ihr positives Feedback zu unseren besonderen Angeboten an Feiertagen wie Ostern freut unser gesamtes Team sehr. Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise zur Ausstattung, zum Kissenkomfort und zur Zimmerreinigung. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, da es uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Wir werden diese Punkte selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Royal Atlantis Hotels Management