Sadik (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
ROYAL ATLATIS BEACH SIDE

Gut

Es war ein sehr entspannter und ruhiger Urlaub das hotel war zwar nicht überragend hatte jedoch super super Super Personal ..Ein Riesen Danke und Kompliment an das Personal vorallem an die Animateurin GÜL die mit ihrer Art allein die Hotelgäste animiert und zum Lachen brachte und einem immer ein Lächeln im Gesicht zaubert ps. Hier nochmal ein riesen Danke für die Ausflug Tipps Merciiii die Orte waren fantastisch und Danke das du fir die Zeit genommen hast in deiner Freizeit uns um side rumzuführen vielen vielen Dank.... machst ein Top Job.. Danke auch an den Animations Manager Orhan ... der uns wirklich sehr viel leistet ps. Nächstes Mal gewinnen wir beim Vollyball 😂 Ihr seit wirklich Top Danke ihr macht das Hotel zu dem was es sein soll ...... Auch das Service Team war immer freundlich ... einziges Manko war der bereich mit dem Obst... hätte ein bisschen mehr Auswahl sein können .... HOTEL NOTE 3 ANMITAION NOTE 1 PERSONAL NOTE 2 UMGEBUNG NOTE 2-3 ESSEN NOTE 2 -3 SPA NOTE 2-3 Das schönste und beste am hotel ist die grün Anlage mit den Palmen die zum Strand führt ..... der Strand selber wunderschön super feiner Sand mit kleinen Dünen kleine Tipp falls ihr mal da seit wenn ihr am Strand spaziert nach rechts super schöne Dünen 😍 In grossen und ganzem ein gelungener urlaub

• Gut
  • Normale Größe jedoch kleine Balkone Jedoch sehr sauber

• Personal super Auswahl ok aber abwechslungsreich

• Das Personal al gibt sich sehr viel Mühe angefangen von Rezeption über die Kellner bist hin zur securtiy die immer ein Auge auf hat wer ins hotel rein und raus geht super job Hervorzuheben war das anmitaionsteam welt Klasse ohne euch wäre das hotel nicht das was es ist macht weiter soooo

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten 5 min fussweg Side antik 15 min mit dem Auto bzw Taxi Der Strand war ein Traum

Morgengymnastik Bogenschiessen Dart Vollyball Luftgewehrschiessen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Sadik

Lieber Sadık, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr