Ruhig gelegenes Hotel , nicht zu gross, strandnah, 2020 modernisiert. Grosser Garten zwischen Hotel und Strand, ideal zur Erholung.
DZ im Standard 4 Sterne eingerichtet. Sauber und in Ordnung. Tägliche Reinigung und Handtuchtausch.
Leckeres Essen, sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Bars, Restaurants sind sauber und zuverlässig.
Sehr freundliches Personal. Erfüllen fast jeden Wunsch. Halil, Hussein oder auch Necdet sind einfach die Besten. Sie wussten schon vorher, mit was sie den Gast glücklich machen können. Aise macht einfach das beste Gözleme.
Am Rand von Side. Kleiner Markt zu Fuss gut zu erreichen. Ausflüge nach Side, Manavgat sind mit dem Dolmuş empfehlenswert. Gepflegter Sandstrand mit regionalen Ausflugsanbietern.
Animation ist ein verbesserungswürdiger Punkt. Sehr spartanisches Angebot an Animation und Unterhaltung tagsüber. Abendprogramm ist okay, es fehlt nur Leidenschaft der Animateure. Für Jugend eher ungeeignet, da täglich ab 22:30 Uhr Ruhe im Hotel vorgeschrieben ist.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Royal Atlantis Beach zu schreiben. Als Familie Royal Hotels freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr