Martin (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel mit exzellenter Preis-/Leistung

Kompakte und gepflegte Anlage mit wunderschönem Palmengarten als Weg zum Strand. Zimmer etwas klein, aber ausreichend. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Etwas rustikal, aber nicht komplett altbacken. Etwas klein , aber ausreichend für 2 Erwachsene und 1 Kind (7 Jahre). Guter Stauraum, vernünftiges Bad.

• Gut
  • Und hat es an nichts gefehlt. Essen war durchweg lecker und relativ abwechslungsreich. Das sich in elf Tagen Dingw wiederholen, sollte normal sein. Getränke inklusive Cocktails auch lecker, es wird dort kein Billigalkohol verwendet, auch Kindercocktails im Angebot. Mittagessen im Strandrestaurant wunderbar. Dort gibt es eine feste Karte mit guter Auswahl, nachmittags auch Waffeln und Eis, außerdem Gözleme (sehr lecker!).

• Erstklassig. Hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend. Von der Rezeption über Restaurant und Bar bis zum Housekeeping. Unser Wunsch zum Zimmerwechsel (das erste Lag direkt neben der Lobby) wurde am nächsten Morgen ohne weitere Nachfrage durch uns umgesetzt. Top. Und Suleyman an der Bar ist sowieso der beste Mann (der Rest aber auch super!).

• Lage direkt am Strand abseits des großen Trubels. Mit den Minibussen sind Ausflugsziele auch auf eigene Faust problemlos erreichbar. Basar im Ort auch recht groß mit viel Auswahl, auch eine Sportsbar mit Live-TV (Fußball) direkt ums Eck.

• Gut

Für uns absolut ausreichend, wer aber „rund um die Uhr“-Animation sucht, könnte etwas enttäuscht werden. Abends Programm mit Bingo, Karaoke und Shows (Turkish Night und Mongolischer Zirkus). Kinderclub und Mini Disco könnte abwechslungsreicher sein, unsere Tochter hatte in der Disco trotzdem Spaß. Es gibt einen guten Fitnessraum, Tischtennis und Billard, Dart und Beach-Volleyball plus Boccia am Strand. Morgens Gymnastik oder Yoga oder Wassergymnastik (nicht ausprobiert). Wasserrutschen haben sowohl mir als auch meiner Tochter mega Spaß bereitet.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Martin