Schönes Hotel super tolle Gartenanlage wo man entspannt liegen kann mit dem Blick auf den Strand und das Meer, dad ist Erholung pur.
Gebucht hatten wir für 10 Tage ein DZ mit Gartenblick bekommen haben wir ein großes Familienzimmer mit 2 Räumen und 2 Doppelbetten mit Blick auf einen der Pools war trotzdem aufgrund der Größe ok.
Hier leider nur 1 Stern aus dem Grund Das Mittagessen mussten wir ( meine Frau und ich ) sowie alle anderen Hotelgäste auch im Snack Restaurant einnehmen, leider war täglich immer entweder nur gering warm oder was fast immer der Fall war, alles kalt wir hatten dies zwar der Gästebetreuung mitgeteilt, doch Abhilfe gab es leider nicht
Super nette Kellner immer freundlich und Bett sowie auch höflich, ohne dass man jedesmal ein paar Euro stecken muss um einen guten Service zu erhalten.
In einer Seitenstraße gelegen ca. 200 m von den Boutiquen entfernt sind allerdings nicht viele die Festpreise haben, da lohnt sich die Fahrt für 1,50 p.P. mit dem Dolmus nach Evrenseki.Die Haltestelle ist ca. 50 m vom Hoteleingang entfernt
Das übliche wie in jedem Hotel auch Boccia am Strand Beachvollyball usw.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüsse, Royal Atlantis Hotels Gäste Betreuung Managerin