Wir waren das zweite Mal in diesem Jahr dort, sehr schöne Anlage, vor allem der Weg durch den Garten an den Strand. Sehr sauber, aufmerksames Personal. Familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich willkommen.
Balkone sind etwas klein, aber eigentlich befindet man sich fast nie auf dem Zimmer. Sehr sauber.
Essen immer gut und ausreichend, vor allem das Mittagessen am Strand war sehr lecker. Auch Gözleme am Strandweg sehr zu empfehlen!
Die Kellner waren super aufmerksam und zuvorkommend. Vor allem ein großes Lob an Ercan aus dem Speisesaal und Hayati von der Poolbar sowie den älteren Herrn am Abend an der Poolbar, dessen Namen wir leider nicht mehr wissen. Top! Die Damen an der Rezeption könnten ein bisschen freundlicher sein. Vielleicht hatten sie bei unserer Anreise einen schlechten Tag.
Lage top, in der Nähe ein "kleiner" Bazar. Direkt am Strand mit eigenem Zugang.
Freizeitangebot ist ausreichend. Orhan und sein Team sind sehr sympathisch, wir hatten viel Spaß mit Rabia, beim Darts mit Abu sowie Luftgewehrschießen mit Feri. Beim Abendprogramm ist noch Luft nach oben, es könnte mehr Musik für jüngere Leute bzw gemischte Musik gespielt werden, sodass diese ein bisschen abwechslungsreicher ist, nicht nur Schlager.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Royal Atlantis Beach Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr