Sehr schönes Hotel mit einem herrlichem Park. Es ist kein riesiges Hotel, aber sehr schön gelegen. Modern eingerichtet. Hat aber auch ,unter dem pandemiebedingten ,Personalmangel zu leiden. Wir haben uns ,trotz nicht einwandfrei funktionierender Klimaanlage ,sehr wohl gefühlt . Nach Beanstandung dieser, wurde uns ein Apartment zur Verfügung gestellt. Dies befand sich zwar außerhalb der Hotelanlage ,aber nur 30 m weiter in einer Reihenhaussiedlung. Also kein Problem . Das Apartment/Reihenhaus war frisch renoviert mit 3 Schlafräumen, Bad+Gäste WC und je einer Terrasse oben und unten. Viel Platz für 2 Personen !Vielen Dank nochmal an das Hotelmanagement für dieses Upgrade! Ich bin mir sicher ,dass die kleinen Beanstandungen im Hotel bis zur Wiedereröffnung im Frühjahr 2022 beseitigt sind! Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Die Massagen im Spa habe ich sehr genossen! Wir haben uns gut erholt und besuchen das Hotel im nächsten Herbst gern wieder!
Essen war coronabedingt hinter einer Plexiglasscheibe und das Personal bediente die Gäste.
Kurzer Transfer vom Flughafen (ca.35 Min.)Bis Side Altstadt ca.30 Minuten. Zum Strand geht man durch die schöne Anlage in etwa 3 Minuten. Freie Strandliegen waren immer genügend vorhanden . Der große Basar ist in wenigen Minuten fussläufig zu erreichen .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Royal Atlantis Beach zu schreiben. Als Familie Royal Hotels freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr