Markus (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen

Gut

Wir haben ein Hotel in einer überschaubaren Größe, mit Strand und schöner Anlage zum Entspannen gesucht - und genau das haben wir hier auch gefunden.

• Das Zimmer war sauber und die Größe war für uns völlig ausreichend. Das Bad war zwar nicht besonders groß, hat aber seinen Zweck absolut erfüllt. Der Balkon war winzig und selbst für das Trocknen der Wäsche fast zu klein. Wir hatten keinen Meerblick, das war jedoch kein Nachteil. Dafür war das Zimmer total ruhig und außer dem Ruf des Muezzins hat man überhaupt nichts gehört - wir haben im Urlaub noch nie so gut geschlafen.

• Am Essen gibt es überhaupt nichts zu meckern. Alles hat geschmeckt und es war für jeden was dabei. Morgens gab es im Restaurant weder innen noch außen Platzprobleme. Mittags gibt es das Essen in der Strandbar. Da sollte man die "Rushhour" zwischen 12:30 und 13:30 Uhr meiden, danach geht es deutlich entspannter zu. Für den Abend empfiehlt es sich, ab 20:00 Uhr zum Essen zu gehen. Es ist nicht mehr so voll im Restaurant und trotzdem sind noch alle Speisen da.

• Alle Angestellten sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht und auch in Stresssituation stets freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. eine Stunde Fahrzeit vom Flughafen Antalya entfernt. Ausflüge haben wir keine gemacht, auch wenn es ein vielfältiges Angebot gibt. Wir haben nur gefaulenzt ;-) Den Strandbereich des Hotels erreicht man durch die gepflegte Grünanlage.

Wir waren immer ab etwa 10:00 Uhr am Strand und hatten nie ein Problem, einen Platz zu finden. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Wer mag, kann Paragliden oder mit dem Banana-Boat fahren. Ein Anbieter ist direkt am Strand. Die Animation war nett und unaufdringlich. Gruppen für Boccia oder Volleyball am Strand haben sich regelmäßig gefunden. Abends gab es die (übliche) Kinderdisco und im Anschluss täglich unterschiedliche Aufführungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Royal Atlantis Beach Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr