Ich kann dieses wunderschöne Hotel bedenkenlos weiterempfehlen, da ich schon des öfteren dieses hotel besucht habe. Personal immer freundlich und zuvorkommend und vor allem das Animationsteam unter der Leitung von Orhan mit Team = Ayel, Rabia, und den hervorragenden lustigen lieben Mir. Hat sehr spass gemacht mit euch die schönen Tage zu verbringen.
Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab genügend Wasser und Säfte im Kühlschrank.
Essen war sehr lecker und mit viel Auswahl.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Bar oder im Restaurant.
Lage sehr gut, es gibt jede Menge Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des hotels.
Angebote gab es jede Menge aber die habe ich kaum in Anspruch genommen außer dart.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Yunus |
Lieber Yunus, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Royal Atlantis Beach Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr