Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Familienurlaub mit Kleinkind

Gut

Kleine, etwas ältere, aber sehr schöne saubere Hotelanlage. Sehr gut organisiert. Die meisten Angestellten sind immer gut gelaunt und freundlich.

• Sehr kleines schönes Zimmer. Balkon viel zu klein um genutzt werden zu können. Leider hat die Klimaanlage 3 Tage nicht funktioniert, was mit Kleinkind in der obersten Etage für uns schrecklich war. Schlafen war unmöglich. Matratzen und Kissen extrem hart. Zimmer zur Landsseite leider nachts sehr laut. Sehr sauber.

• Sehr leckeres Essen… haben immer etwas gefunden. Auch unser kleines Kind. Alles hat super geschmeckt. Viel Auswahl, alles wird schön hergerichtet. Hygiene und Sauberkeit wird groß geschrieben. Nach 10 Tagen aber dann doch immer das selbe, was für uns aber kein negativer Punkt war.

• Gut
  • Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit bis auf die Angestellten an der Rezeption, die einen gern mal ignorieren oder etwas unfreundlich sind. Ansonsten werden Stammgäste jederzeit auffallend bevorzugt. Im Großen und Ganzen sind aber alle jederzeit hilfsbereit, gut gelaunt, sehr Familien- und vor allem kinderfreundlich.

• Ca. 1h von Antalya entfernt, direkt am schönen Sand-/(Kies)Strand. Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß erreichbar. Tolle Gartenanlage zwischen Hotel und Strand. Flach abfallender feinsandiger Strand mit kleinem Streifen Kieselsteinen.

Animation war leider im Vergleich zu anderen Hotels eher schlecht bzw nicht vorhanden. Hat uns nicht gestört. Für unseren kleinen war es schade, das die Minidisko doch sehr minimalistisch war. Die Musik wird so laut aufgedreht, das wir nur von der Ferne zuschauen konnten. Unser Sohn hat sich immer die Ohren zugehalten und wollte wieder gehen. Massagen im Wellnessbereich sind super. Das Optikergeschäft im Hotel ist super super freundlich und bemüht. Absolut nicht aufdringlich und jederzeit hilfsbereit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr