Das Hotel ist sehr schön und vorallem für Familien sehr geeignet. Ich kann hier nur von unserer Sicht schreiben, wir sind als kleine Familie mit Baby/Kleinkind verreist und waren sehr zufrieden. Klar gab es hier oder dort mal etwas was uns ein bisschen gestört hat. Wir haben es angesprochen und alles wurde geregelt. Preis- Leistung hat für und gepasst. Wir werden wieder kommen !
Etwas klein, wenn der Buggy mit ihm Zimmer ist und ggf noch ein Babybett (zumindest bei einem Standard Zimmer). Auch könnten kleine Schönheitsreparaturen gemacht werden.
Das Essen war sehr lecker und auch reichlich. Bei 2 Wochen Aufenthalt wusste man allerdings bereits auswendig was es gibt.. Wir haben aber auch nicht das BBQ oder Fischangebot angenommen da es uns Uhrzeitlich mit Baby zu spät war.
Die Kellner, wie schon vor 8 Jahren, super freundlich und zuvorkommend. Schon am 2 Abend wussten sie was wir trinken und brachten es uns ohne Nachfrage an den Tisch. Bei Fragen (wg Ausflügen etc.) wurde uns super und ehrlich geholfen. Sind super auf unsere Bedürfnisse mit Baby / Kleinkind eingegangen.
Super Lage. Durch den (schönen!) Garten gelangt man direkt zum weitläufigen Strand mit ausreichend Liegen und Schattenplätzen. Auch ein Bazar ist ganz in der Nähe vom Hotel.
Für jeden was dabei. Boccia, Volleyball, Dart oder einfach nur auf der Liege liegen ohne ständig angesprochen werden. Das Hotel hat auch Fotografen. Wir haben uns lange gesträubt Bilder zu machen "bekommen wir mit dem Handy auch hin.." war unser Gedanke..am letzten Abend haben wir doch welche machen lassen (nachdem die mit dem Handy eben nicht sooo geworden sind..), und ich liebe sie ! Sie sind so schön geworden und keine 0815 Bilder die jeder hat, großen Dank an Huseyin und Ercan! Definitiv keine Hobbyfotografen. Sehr viel Liebe zum Detail, viel Zeit genommen, da ein Baby eben nicht immer still sitzt bis das "perfekte" Bild da ist. Auch der Preis für die vielen Bilder die wir bekommen haben ist gut. Würde dort wieder Bilder machen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Nana |
Liebe Nana , Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Royal Atlantis Beach zu schreiben. Als Familie Royal Hotels freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr