Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (26-30)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, bestes Essen und alle sind freundlich

Das Hotel liegt 45 min. vom Flughafen entfernt, es liegt in einer Sackgasse also so gut wie kein Verkehr. Wir reisten als Familie und mit 4 Freunden. Die Anlage ist in einem top Zustand alles ist sehr sauber und mit vielen tollen Pflanzen und Palmen angelegt. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, das ganze Personal ist sehr nett und kinderfreundlich. Wir haben AL gebucht und fanden es super wir brauchten die ganze Woche keinen cent im Hotel, außer für´s Shoping. In der Woche wo wir jetzt da waren sind 90% Deutsch gewesen. Wir reisten vom 20- 27. 04.2009 hatten jeden Tag so 26 grad mit Wind. Sind schön braun geworden. Telefoniert haben wir über unser Handy, Rechnung kommt noch. Unsere Reisemedizin hatte ich von daheim mit, haben aber außer Globuli gegen eine Prellung am Finger (Volleyball) nichts gebraucht. Bezahlt haben wir 1500, 00 € über GTI 2 Erw. 2 Kinder 5, und 2 Jahre

• Wir waren in einer Villa untergebracht, hätten aber auch problemlos in ein Familienzimmer ziehen können. Die Villa war sauber und eigentlich sehr geräumig, bis auf das Bad es war sehr klein, aber man Duscht und putzt sich ja nur die Zähne. Man kann alles arangieren. Das Kinderzimmer war sehr nett hergerichtet. Also unten hatten wir einen großen Raum mit Tisch, Coach, Fernseher (RTL, SAT1,ARD, ZDF, uvm.) und Kühlschrank der täglich mit Wasser gefüllt wurde. Vor der Tür war eine große Terasse mit Tisch und vier Stühlen. Oben war dann das Bad und 2 Schlafzimmer mit einem großen Balkon. Wir hatten einen Föhn und eine begebare Dusche, die allerdings ein wenig rutschig am Boden war.

• Die Restaurants waren super im Hotel so wie am Strand. Das Essen war der Hammer, es gab von allem was und das reichlich. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Die Salate werden frisch gemacht man kann dabei zusehen wie verschiedene Kräuter und Salate geschnitten werden. Jeder Angestellter wo in irgendeiner Form mit Essen in Berührung kam hatte Handschuhe an. Das Buffet war abwechslungsreich, mal Truthan, Tunfisch, frisch gegrilltes Lammfleisch uvm. Als Nachspeise konnte man sich am reichhaltigen Buffet bedienen ob Obst, Torten, Mouse, oder sogar an manchen Tagen frischen Crepes sehr lecker. Die Getränke waren gut gekühlt und wurden in sauberen Gläsern oder am Strand in sauberen Bechern serviert. An der Beachbar konnte man etwas aus der Karte wählen, Pizza, Lammspieß, Hänchen, Fladenbrot uvm. Wir gaben unseren Kellnern persönlich das Trinkgeld da weis man das er es auch bekommt.

• Zur Freundlichkeit des Hotels kann ich nur sagen super super super. Alle sind sehr hilfsbereit, unkompliziert, und sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Check In und OUT hat reibunglos funktioniert. Wir sind morgens um 4: 45 Uhr angereist, und uns wurden sofort Getränke und Essen angeboten.

• Zum Flughafen sind es 45 min, Strand 5 Miniuten, Taxi bekommt man recht schnell, wenn man 5 Min zur Hauptstr. läuft. Wir haben ein Taxi genommen nach Side, es kostete 23€ für 8 Personen, einen Kinderwagen und das hin und zurück. Der Vorteil am Taxi war, dass wir mitten ins Zentrum gebracht wurden und nicht noch einen lagen Fußmarsch vor uns hatten. Zum Einkaufen geht man aber ab besten vom Hotel aus zur Hauptstr. und dort ca. 10 min. nach Rechts. Die Preise sind teilweise günstiger wie in Side aber man sollte auch hier handeln.

Es gab Volleyball mit Martin echt super am Strand, Bochia mit Momo am Strand, Bauchtanz und Wassergymnastig mit Angelina am Pool. Das Ganze Animationsteam vor allem Rico und der Kinderbeteuer Ferdl gaben sich sehr viel Mühe die Gäste zu unterhalten, sie waren freundlich, zuverlässig und für jeden Spaß zu haben. Ferdl ist auf jedenfall super für die Kinder, er ist sehr verantwortungsvoll zu super nett. Unsere Kinder, aber auch wir haben alle ins Herz geschlossen. Strand, Pool, Hallenbad und Spielplätze waren ebenfalls sehr sauber und schön. Wir haben auch im Meer gebadet eigentlich jeden Tag es hatte 18 Grad am Anfang wenn man rein ging wars noch recht frisch, aber so bald man drin war, war es sehr angenehm und wir hatten super Wellen. Liegestühle waren ausreichend am Strand und auch am Pool vorhanden. Am Samstag Abend hatte dann das ganze Animationsteam eine Fantasieshow auf der Bühne draußen am Pool veranstaltet die Show war echt super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise