Ein super Hotel mit nettem Personal, tollen Animateuren ,super Essen und super Lage . Sauber, familienfreundlich, sauber Stand und Strandnähe
Familien Zimmer für 3. Personen etwas zu klein. Der Balkon ebenfalls zu klein .
Super Essen und eine ruhige Atmosphäre beim Essen. Hat sich im Innenraum und Aussen Terrasse gut verteilt. Auf der Aussen Terrasse immer mit Blick Richtung Meer.
Personal immer nett und freundlich. Immer bemüht zu helfen
Ca 50 min vom Flughafen Antalya
Es gab Animation, es war für unsere Verhältnisse ausreichend. Es wurde die Ruhezeiten eingehalten. Die Rutsche hatte nur etwas länger geöffnet sein können. Und ein Herzliches Dankeschön an die beiden Fotografen im Hotel. Super Freundlich und wunderschöne Bilder für die Ewigkeit.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Diana |
Liebe Frau Diana, Wir sind sehr Dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu Bewerten. Auch herzlichen Dank für Ihren positiven Feedback und Weiterempfehlung. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen außergewöhnlichen Aufenthalt zu bieten und es freut uns, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team weiterhin den besten Service zu leisten. Hoffen auf ein Wiedersehen im Hause und wünschen Ihnen alles Beste. Mit freundlichen Grüssen Ihr Royal Atlantis Team