Gitta & Josef (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, immer wieder gerne

Es war unser 16. Urlaub in diesem Hotel, das überwiegend von Stammgästen gebucht wird. Es ist ein schönes, kleines, familiäres Hotel mit direktem Zugang zum Strand durch den hoteleigenen Palmengarten. Der Strand ist sehr sauber, es sind genügend Liegen vorhanden. An der Rezeption wird man von Chefin Frau Aysegül und Ihrem Team sehr freundlich in Empfang genommen und während des Aufenthalts sehr gut betreut. Servicechef Abdullah mit seinem Team und Küchenchef Zeki mit seiner Mannschaft sorgen für das leibliche Wohl, das keine Wünsche offen lässt. An der Strandbar begrüßt Halil jeden Morgen freundlich die Gäste, die auf dem Weg zum Strand sind. Auch der Strandboy Sükrü und das Reinigungspersonal machen ihre Arbeit sehr gut. Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder.

• Klein, aber fein und immer sauber

• Das Essen ist abwechslungsreich und immer frisch

• Top Service

• Transfer ca. 1 Stunde. Hotel liegt direkt am eigenen Strand, Geschäfte in der Nähe

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Gitta & Josef

Liebe Gitta & Josef, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Royal Atlantis Beach Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr