Nicht zu großes Hotel, gut geeignet für Familien und Menschen im Rentenalter . Auch für mich als Alleinreisende sehr angenehm .
Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber zum Schlafen ausreichend, wurden erst vor ca. 2 Jahren renoviert. Badezimmer mit großer ebenen Dusche ( Schiebetür). Ich habe sehr gut geschlafen, Bett nicht zu weich und durchgelegen . Zimmer wurde regelmässig gereinigt !!!
Sehr schmackhaftes und vielfältiges Speiseangebot, leckere Brotsorten, nicht nur Weissbrot und weiche Brötchen.
Kellner und Angestellte (Rezeption) sehr freundlich, gute Verständigungsmöglichkeit (deutsch).
Kurzer Transferweg, ca. 50 Min. vom Flughafen zum Hotel. Hotel liegt direkt an einem sehr breiten Sandstrand (sauber und gepflegt). Zum Strand geht man vom Hotel durch den Palmengarten. Einkaufsmöglichkeiten sind nach einem kurzen Weg ausreichend vorhanden. Nach Side kann man gut mit dem Dolmush fahren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Sigrid |
Alter: | 71+ |
Lieber Sigrid, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit Herzlichen Grüßen. Royal Atlantis Beach Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr