Das Hotel hat super nette Mitarbeiter. Strand und gesamte Anlage sehr sauber und schön grün. Die Servicemitarbeiter sind besonders hervorzuheben. Einfach Klasse. Immer ein Lachen und kurze sehr freundliche Gespräche. Alles sprechen deutsch. Publikum 85% deutsche. Im Hochdommer immer freie Liegen-man kann schön ausschlafen u dann zu Pool oder Strand. Das es Familienzimmer außerhalb der Anlage gibt, ist komisch und sehen eher aus wie Appartements für einheimische.
Wir hatten ein großes Zimmer in Etage 1. Bad könnte modernisiert werden. Putzfrau war sehr gut und Minibar immdr gefüllt. Klimaanlage könnte kälter sein.
Seeeeehr lecker
Supie supie supie
Strand ist toll, schöner Sandstrand. Es geht ganz leicht ins Wasser, ohne Kante. Draußen läuft man kurz u dann kommt ein rießen Bazar.
Naja, den Besten Job macht dort Jonny. Edi hatte die Wasserairobic auch sehr gut gemacht. Den Rest... naja Es könnte ja auch mal Fussball u Basketball angeboten werden, ist ja alles da. Für Kinder wurde nix weiter geboten. Trotzdem hatte unser Kind viel Spass
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Janine |