Urlauber
Verreist als Familie • April 2024
Top 👍🏽

Mein Sohn hat sich leider diesen Urlaub verletzt und wir wurden super versorgt der Arzt kam ins Hotel dann wurden wir ins Krankenhaus gebracht und auch dort war alles klasse.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Uns hat es im Zimmer an nichts gefehlt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man darf sich sogar zur Abreise zu essen mitnehmen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

sehr Kritik, fähiges Personal gehe auf alle Wünsche und Bedürfnisse ein

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Kellner sind sehr zuvorkommend. Bring dir das Trinken an die liege und der Bereich ist sehr sauber es wird sogar darauf geachtet das keine liegen frei gehalten werden. Animation rund um den Pool ist im April etwas weniger aber wir finden wir super.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein sehr gepflegter Strand auch die liegen sind immer sauber werden sogar bevor man sich drauf legt sauber gemacht.

Wellness

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Im April ist noch keine Hauptsaison, da war die Animation etwas weniger,es gab dat, Fußball usw. sie haben sich liebevoll um die Kinder gekümmert mit ihnen Ostereier ausgemalt. Abends haben sie uns mit der Minidisco Karaoke, Bingo oder türkischen Tänzen bespaßt, Also für uns war’s einfach top. Ein super nettes Team 🥰

Kultur & Erlebnis

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Karaoke

Man kann mit den Animateuren in Clubs fahren und sonst kann man auch im Ort in Bars was trinken gehen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Als erstes Wünschen wir Ihren Sohn alles gute und gute Besserung. herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön zu hören, wie sehr Sie die Zeit bei uns genossen haben und dass unsere Bemühungen Ihre Anerkennung finden. Herzliche Grüsse, Royal Atlantis Hotels Gäste Betreuung Managerin