Mein Sohn hat sich leider diesen Urlaub verletzt und wir wurden super versorgt der Arzt kam ins Hotel dann wurden wir ins Krankenhaus gebracht und auch dort war alles klasse.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Uns hat es im Zimmer an nichts gefehlt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man darf sich sogar zur Abreise zu essen mitnehmen
- DeutschkenntnisseGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Kellner sind sehr zuvorkommend. Bring dir das Trinken an die liege und der Bereich ist sehr sauber es wird sogar darauf geachtet das keine liegen frei gehalten werden. Animation rund um den Pool ist im April etwas weniger aber wir finden wir super.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein sehr gepflegter Strand auch die liegen sind immer sauber werden sogar bevor man sich drauf legt sauber gemacht.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Hammam
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Im April ist noch keine Hauptsaison, da war die Animation etwas weniger,es gab dat, Fußball usw. sie haben sich liebevoll um die Kinder gekümmert mit ihnen Ostereier ausgemalt. Abends haben sie uns mit der Minidisco Karaoke, Bingo oder türkischen Tänzen bespaßt, Also für uns war’s einfach top. Ein super nettes Team 🥰
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Karaoke
Man kann mit den Animateuren in Clubs fahren und sonst kann man auch im Ort in Bars was trinken gehen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Als erstes Wünschen wir Ihren Sohn alles gute und gute Besserung. herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön zu hören, wie sehr Sie die Zeit bei uns genossen haben und dass unsere Bemühungen Ihre Anerkennung finden. Herzliche Grüsse, Royal Atlantis Hotels Gäste Betreuung Managerin