Für jedes Alter etwas dabei :) Kinderanimationen, Strand vor der Tür, Essen & Trinken rund um die Uhr, es Wird perfekt deutsch gesprochen. Ich habe mich so wohl gefühlt und werde nächstes Jahr wieder da sein :) Jeden Abend eine Show oder Animation ( Bingo, Karaoke usw) Ich habe nichts zu bemängeln. Toiletten und Zimmer immer Top sauber 👍
Top Mini Bar war immer voll, Klimaanlage war vorhanden
Top Essen Super viel Auswahl Kinder Buffet Diät essen Fleisch Fisch und vegan Bei Bedarf auch Gluten und Laktose frei
1A Service Es wird immer gefragt ob alles okay ist, wenn etwas nicht okay war, hat man sofort eine Lösung gefunden
Wor hatten einen Shuttle zun hotel, alles wunderbar funktioniert. Man kann auch (wir haben über Reisebüro gebucht) Sehenswürdigkeiten bewundern bei Bedarf :)
- Wellness
- Sport
Top Jeden Abend eine Show oder Animation Bingo Karaoke Aqua Sport Wasserball Schaumparty Usw
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Ihren Lob werden wir an unserem Mitarbeiter weiterleiten. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Royal Atlantis Beach Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr