- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Nein mir hat nichts gefehlt. Da ich die überwiegende Zeit ja sowieso draußen war! Es hat vollständig den Zweck erfüllt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Vielfalt in der Anlage ist großartig. Morgens und Abends gibts ein leckeres Buffet. Dazwischen jede Menge Möglichkeiten an diversen Standorten in der Anlage. Zum trinken bekommt ihr auch ausreichend. Für groß und klein! Ja und essen gibts praktisch den ganzen Tag. Nur zwischen 2:00-7:00 Uhr aber da sollte man eh schlafen damit man fit ist für den nächsten Tag ;-)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist überragend gewesen!
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Das Hotel liegt hat eine tolle Lage. In unmittelbarer Nähe gibt es einen Bazar mit ATM Automaten und allen möglichen landesüblichen "Bazar-Shops"! Für einen Urlaub ideal. Es ist ca. 50min vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt außerdem direkt am Meer!
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Nicht zu groß und die Temperatur war ideal!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand wird sehr gut gepflegt und das Wasser hat eine tolle Farbe! Flach abfallender Sandstrand! Top Top!
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
- Spa & Wellnesscenter
Ein kleiner feiner SPA Bereich der die Erholung perfekt macht. Um zwischendurch der UV-Bestrahlung eine Pause zu geben kann man sich hier richtig verwöhnen lassen!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam ist super lustig und nett drauf! Jeder einzelne gibt sich sehr viel Mühe!
Beliebte Sportarten
- Billard
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit Herzlichen Grüßen. Royal Atlantis Beach Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr