Imi (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Wenn der Preis stimmt würden wir wieder kommen

Gut

Toller Familienurlaub mit großartigem Essen und herzlichem Team Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen – besonders das Essen war herausragend! Vielfältig, frisch und wirklich lecker. Ein besonderes Highlight waren die Gözleme von Ayse, die täglich frisch und mit viel Liebe zubereitet wurden. Das gesamte Personal war stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Ein herzliches Dankeschön an das Animationsteam mit Murat, Mevlüt und Edi – ihr habt mit eurer guten Laune, Energie und tollen Programmen wirklich für viel Spaß und Abwechslung gesorgt! Fatma von der Strandbar hat einen großartigen Job gemacht – immer freundlich, herzlich und mit einem Lächeln im Gesicht. Wir haben uns jedes Mal gefreut, wenn sie da war – genauso wie bei Tuba, die ebenfalls mit ihrer angenehmen und offenen Art überzeugt hat. Die Anlage liegt direkt am Strand, ist sehr gepflegt und hat einen wunderschönen Garten. Die kurzen Wege machen den Aufenthalt besonders angenehm für Familien – Kinder können sich sicher und frei bewegen, ohne dass man ständig auf der Hut sein muss. Die Poolanlage ist übersichtlich, aber völlig ausreichend, und besonders positiv: Es gab immer freie Liegen – zu jeder Tageszeit! Das ist wirklich selten und ein großer Pluspunkt. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Für 3+Baby Personen wird es allerdings etwas eng – hier wurde uns aber freundlich ein alternatives Zimmer angeboten, was wir sehr zu schätzen wussten. Im Nachhinein haben wir erfahren, dass es auch größere Zimmerkategorien gibt – beim nächsten Mal würden wir uns vielleicht direkt danach erkundigen. Die Minibar war nur mit Wasser befüllt, was wir aus anderen Hotels etwas anders kennen – aber das war für uns kein großes Problem. Insgesamt war es ein rundum gelungener Urlaub. Essen, Service, Lage und Sauberkeit haben uns absolut überzeugt – wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Lage des Hotels ist gut überall ist Fussläufig erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025