Sophia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Wer all inclusive will, bekommt ihn hier.

Gut

Picobello sauber. Traumhafte Anlage/Garten. Superflotter und freundlicher Service. Einzig das Klientel ist natürlich gewöhnungsbedürftig. Dass toleriert wurde, dass auf der Speiseterasse zu den Essenszeiten geraucht wurde, ist für mich ein ziemlicher Minuspunkt. Aber gut, für die Ignoranz der Gäste kann der Betreiber ja letztlich auch nichts.

• Betten waren vollkommen ok. Sogar die Kissen waren in Ordnung (nicht allzu bauschig). Es gab dünne und dicke Decken, die extragroß waren. Herrlich wenn man selbst etwas größer ist.

• Leckeres Essen, sehr an die deutschen Vorlieben angepasst: viel Fleisch, Pommes, gebratenes. Eher weniger Fisch und Meeresfrüchte… Super Salatauswahl, manchmal mit ollen Tomaten dazwischen.

• Tadelloser Service.

• Eigener Stranzugang. Alles gepflegt.

Abendprogramm: erst minidisco und dann alle zwei Tage eine schöne halbstündige Vorführung. Meist Tanzdarbietungen, sehr schön! Die Pools sind ziemlich frisch. Tischtennis, Tennis, Boccia, Beachvolleyball, alles wurde gespielt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Sophia

Liebe Sophia, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Es ist unser oberstes Ziel, mit den Meinungen und Anregungen unserer geschätzten Gäste immer einen besseren Service zu bieten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Beach Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr