Klein aber fein und vor allem sauberes Hotel. Schöne Gartenanlage mit Zugang zum Strand. Sehr freundliches Personal.
Das Familienzimmer ist schön aufgeteilt mit einer Verbindungstür und 2 kleinen Balkonen. Zimmer sauber, Matratzen sehr gut, tägliche Reinigung inklusive Handtücher und Bettwäsche täglich. Minibar vorhanden mit Wasser und Säften, die ebenfalls täglich aufgefüllt wurden.
Das Buffet, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen ist sehr lecker, frisch und schön zubereitet, für jeden was dabei. Die Torten, Kuchen oder Gebäck sind einfach nur köstlich und wunderschön angerichtet.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Vielen lieben Dank auch an Abdullah der so nett war den online Check in für uns zu übernehmen. Er hat für alle Gäste ein offenes Ohr, ist hilfsbereit, freundlich und gibt Tipps was Freizeit, Busverbindung oder Sehenswürdigkeiten betrifft.
In nur knapp 5 Gehminuten erreicht man die Einkaufsmöglichkeiten, nur paar Meter vom Hotel fahren alle 10 Minuten Busse nach Side, Kümköy etc. Der Flughafen Antalya ist ca 45 Minuten vom Hotel entfernt. Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage, Pools und Bars mit direktem Zugang zum Strand.
Das Hotel bietet verschiedene Freizeitangebote an. Dart, Boccia, Tischtennis, Billiard, Yoga, Beachvolleyball etc. Das Hotel verfügt über ein kleines Fitnessstudio, Sauna, Hammam, Hallenbad und Aussenpools. Ein kleiner Supermarkt mit ist im Hotel vorhanden und ein Friseur der seine Arbeit sehr gut macht.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Totti |
Liebe (r) Totti, Wie schön, dass Sie sich im Royal Atlantis Hotels total wohl fühlten und uns weiterempfehlen. Vielen Dank für die Komplimente in Ihrer Rückmeldung, die unsere Qualität und unseren hochwertigen Service bestätigen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause willkommen zu heißen. Herzliche Grüsse, Royal Atlantis Hotels Gäste Betreuung Managerin