Das Hotel ist in die Jahre gekommen, trotzdem sauber und gemütlich! Der Balkon ist mehr zum stehen als zum sitzen geeignet, ca. 1,2x1,2 Meter 2 Stühle und einen kleinen Tisch. Wenn man sitzen wollte, musste man erst die Tür schliessen, bevor man sich setzen konnte. Zum Wäsche trocknen war der Balkon gut geeignet. Wir haben uns am schönen Strand oder auf der Terrasse aufgehalten.
In der ersten Nacht 1. Etage war es sehr laut, konnten aber am nächsten Tag umziehen! Das Zimmer war OK. Minibar und der Safe waren kostenlos.
Wir waren sehr überrascht von der Küche, dass Essen war super und sehr schmackhaft! Der Speisesaal war niedrig und von der Akustik her ziemlich laut. Die Getränke waren auch sehr gut.
Es gab nichts zu beanstanden! alle waren sehr bemüht.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 50 Minuten. Es ist ziemlich am Ende von Gündoktu. Der Strand war in Ordnung.
Haben wir nicht beansprucht.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Ernst Günther |
Alter: | 71+ |
Lieber Ernst Günther, Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Als die Royal Atlantis Hotels Familie ist es unser Ziel, uns immer weiter zu entwickeln und die Qualität unseres Service zu verbessern, daher sind die Beurteilungen unserer Gäste für uns sehr wertvoll. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserer Anlage begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse, Royal Atlantis Hotels Gäste Betreuung Managerin