Schönes kleines sauberes Hotel das direkt an einem schönen Sandsteand liegt.. das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend..
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Jeden Tag ist es gereinigt worden..
Das Essen war super und abwechslungsreich..
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit und zuvorkommend..
Ruhige Umgebung. Direkte Strandlage mit sehr schönem Sandstrand.. und bis zum Shoppen sind es auch nur 5 Minuten..
Vielen dank an das Animationsteam.. ohne die vier wäre der Urlaub nur halb so amüsant gewesen.. Am Strand hat Hako mit Boccia für Unterhaltung gesorgt.. Sehr lustig und unterhaltsam waren die Dart Runden mit Mali.. Unsere liebe Gül hat jeden Tag den kleinsten Gästen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und hat sie den ganzen Tag mit Spiel und Spaß beschäftigt.. Und zu guter letzt hat uns Orhan jeden Tag versüßt mit seinen tanzeinlagen und natürlich mit den Shows die er immer mit einer schönen Rede angekündigt hat.. und er hatte immer ein offenes Ohr für jeden..
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Royal Atlantis Beach zu schreiben. Als Familie Royal Hotels freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr