Wer ein kleines Hotel sucht um einfach mal die Ruhe zu genießen und ein paar Tage zu entspannen, der ist hier genau richtig.
Das der Balkon klein ist ,mag sein aber wenn man einen so schönen Garten hat gibt's nichts viel zu sagen. Die Zimmer sind immer Sauber, und das Reinigungspersonal ist immer nett und freundlich. Der Tresor ist kostenlos. Wasserkocher ( mit Kaffee und Tee) wird genauso wie Wasser und Saft jeden Tag frisch aufgefüllt. Leider ist das WLAN nicht mehr so gut..Da müsste echt nachgebessert werden. Sonst gibt's echt nichts negatives zu sagen. Sogar die Betten waren echt super. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Das Essen ist richtig lecker und abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack was dabei.
Der Service in diesem Hotel ist einfach mit Sternen nicht zu bewerten. Wer einmal da gewesen ist der kann verstehen das 6 Sterne viel zu wenig sind. Und das meine ich auch so ,alle sind immer freundlich und hilfsbereit ganz besonders die beiden von der Rezeption (Aysegül und Fatima) die immer ein Lächeln 😃 im Gesicht haben. Ihr alle seid einfach super.
Ein schöner Basar ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Haben nicht viel gemacht, aber was ich gesehen habe war echt super. Was denn Spa- Bereich betrifft: die Massagen sind nur zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Uschi und Gerd |