Als erstes möchte ich das gesamte Personal loben. Stets freundlich und hilfsbereit, wir waren jetzt das dritte Mal im Hotel und es fühlt sich an wie nach Hause kommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
Für uns völlig ausreichend, ja okay die Balkone fallen etwas klein aus. Aber wann ist man denn im Urlaub auf dem Zimmer.
Auswahl und Geschmack vom Essen ist echt gut. Die Köchinnen und Köche benutzen tatsächlich Gewürze. Was wir aber leider feststellen mussten, die Qualität, insbesondere der Weine, hat nachgelassen. Vielleicht könnte man hier nochmal drüber nachdenken.
Das gesamte Personal kümmert sich wirklich ganz toll um die Gäste. Besonders möchte ich noch den Spa Bereich erwähnen. Mehmet und sein gesamtes Team sind einfach Klasse und professionell. Alle Therapeuten wissen was sie tun und kümmern sich um die persönlichen Wehwehchen, Danke.
Die Anlage ist superschön und weitläufig, ein großes Lob an die Gärtner. In der Umgebung gibt's Einkaufsmöglichkeiten, für uns war es ausreichend. Und wer mehr sucht, an der Ecke fährt ein kleiner Bus für kleines Geld.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia und Marco |
Liebe Gäste Claudia und Marco, als erstes möchten wir uns herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung vorallem Ihren Lob bedanken. Das wir Ihnen Ihren wohlverdienten Urlaub so schön wie möglich gestallten konnten freut uns sehr. Gerne werden wir Ihre netten Worte an die zuständige Abteilung weiterleiten. Auf ein erneuten Besuch von Ihnen würden uns sehr freuen. Wünschen ıhnen alles beste und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Atlantis Team