Kleines schon fast familiäres Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und fast ausschließlich Deutschen Gästen und sehr vielen Stammgästen. Das Personal ist auch nach 3 Besuchen immer noch das gleiche so das man schon fast freundschaftlich begrüßt wird. Wir kommen wieder und freuen uns schon.
Beim ersten mal ghatten wir ein Familien Apartment, absolute Katastrophe, wurden sofort nach Beschwerde in ein Familienzimmer im Haupthaus untergebracht, das war in Ordnung wenn auch ziemlich klein, aber es war Ok und hat gereicht. Sauberkeit war auch ok. Fernseher mit einigen Deutschen Programmen, Fön, Kühlschrank war alles vorhanden und funktionierte auch. Betten waren auch in Ordnung.
Das Essen war ok, es gab immer genug egal ob Morgens, Mittags oder Abends und ich denke es sollte für jeden etwas dabei gewesen sein. Etwas mehr traditionelle Küche wäre für uns hier Wünschenswert gewesen, aber das ist meckern auf hohem Niveu und auch nur unsere Meinung. Da es hauptsächlich Deutsche Gäste waren ging es auch beim Essen ziemlich manierlich zu, ausnahmen betätigen wie immer die Regel.
Service war in jeder Situation einwandfrei, am Pool, auf der Terrasse egal wo es wurde jedesmal gefragt ob man was trinken möchte, oder etwas tun könne. Hierfür nochmals meinen absoluten Respekt und vielen Dank dafür. Als wir ein Problem mit dem Safe hatten wurde dies auch innerhalb von 5 Minuten gelöst.
Der Transfer dauert etwa 1 Stunde, in der näheren Umgebung gibt es einen riesigen Bazar und jede Menge Einkaufsmöglichkeiten für so ziemlich alles was man brauchen könnte. Wir hatten uns im Hotel einen Roller für die Woche gemietet und konnten so wunderbar die Gegend erkunden. Wir fanden die Lage Klasse um selber unternehmungen zu starten. Alles total unklimpiziert und leicht zu finden, egal ob näherer Supermarkt (Zigaretten!!) . Side, Manavgat oder halt ein kleines Cafe nicht mitten im Touristikbereich sondern halt da wo die Einheimischen sind.
Es wurde jede Menge angeboten welches wir aber nicht genutzt haben, und auf eigene Faust Unternehmungen gestartet haben. Aber auch am Strand wird so ziemlich alles angeboten was man sich denken kann, ebenso Ausflüge, wie überall woanderst auch. Die Poolanlage ist sehr gepflegt, viele Liegen vorhanden so das hier auch keine Reservierungen erfolg sind, für die Liegen würde ich mir Auflagen wünschen, das wäre perfekt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Ihren Lob werden wir an unserem Mitarbeiter weiterleiten. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Royal Atlantis Beach Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr