Hallo Freunde der Sonne, ein kleines familiäres Hotel was in der Corona zeit restauriert wurde. Ich und meine Familie waren schon mehrmals in diesem Hotel, vor der Pandemie Corona. Heute erstrahlt das Hotel in einer ganz neuen Farbe und auch der Umbau des Hotels in einigen Bereichen ist gut geglückt. Man muss sich an das eine oder andere gewöhnen wenn man das Hotel vor dem Umbau anders Kannte. Ich bin positiv überrascht. Jeder muss sich sein Bild selber machen. Ein Dank an das komplette Team des Royal Atlantis Beach Liebe Grüße Ulrike, Andreas und Enkel Sami Salih
weitläufiger Sandstrand , nicht weit zum Basar, Haltestelle in der Nähe, Fahrt zum Hotel ca.45min. Ausflug nach Side mit dem Bus für 2€ pro Person (Kinder unter 3. Jahre frei)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Royal Atlantis Beach zu schreiben. Als Familie Royal Hotels freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr