Wir waren dar erste Mal in diesem Hotlel und sehr zufrieden, der Sevice ist überdurchschnittlich gut, besonders der junge Mann an der Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich. Sauberkeit wird groß geschrieben. Essen und Trinken auch top . Der Strand ist sehr schön und breit unweit durch einen Weg vom Hotel zu erreichen. Die Animation ist ausbaufähig.
Das Zimmer war gut und bis auf Kleinigkeiten in Ordnung
Essen und Trinken abwechslungsreich und frisch
überdurchschnittlich gut hilfsbereit und sehr freundlich
Gartenanlage sehr gepflegt und sehr schön
Animation ausbaufähig
|---|---|
| Vorname: | Christa |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ausserdem dir Freundlichkeit und Hilfbereitschaft unserer Rezeptionsmitarbeiter schaetzen Sie. Dies freute uns sehr. Unsere Personell machen immer slles, die unsere Gaeste sehr komfortabel sind. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen das Essen, die Sauberkeit, die gepflegte Gartenanlage sowie der Strand gefallen haben. Ihre Anmerkung zur Animation nehmen wir sehr ernst und werden daran arbeiten, dieses Angebot in Zukunft weiter zu verbessern, damit unsere Gäste noch mehr Abwechslung und Unterhaltung genießen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Liebe Grüsse, Royal Atlantis Hotels Management