Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Ein sehr schönes und sauberes familiäres Hotel. Alle sind immer nett und freundlich. Ganz besonders überrascht bin ich von den netten Gästen die in dieser Zeit in dem Hotel waren. Es macht einfach Spaß so seinen Urlaub zu verbringen und man fühlt sich sehr wohl.

• Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Der Balkon ist zwar klein aber man sitzt ja nicht sehr oft draußen.

• Das Essen ist klasse. Es schmeckt super und das Buffett ist auch schön anzusehen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei Wer hier nichts findet, dem kann man nicht mehr helfen.

• Der Service vom ganzen Haus, Bedienung, Zimmermädchen, Rezeption, Spa ist einfach toll. Super nettes, freundliches und aufmerksames Personal. Meine Mama ist schlecht zu Fuß und Ihr wurde viel geholfen.

• Super Lage, super Strand.

• Gut

Die Animation hat mich doch ein wenig enttäuscht. Das kenn ich von anderen Hotels in der Türkei anders. Da fehlt einfach der Schwung. Sie spulen Ihr Programm ab und sind glaube ich froh wenn es 23.00 Uhr ist. Mal ein Lächeln und ein freundliches Hallo hilft schon weiter.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr