Das Hotel ist kein riesiger Kristallpalast, sondern ein schönes Familienhotel. Vom Poolbereich ist es ein kurzer Weg durch den Garten zum Strand, so dass man Beides nutzen kann. Das Personal ist immer nett und freundlich.
Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr sauber. Es ist alles vom Fön über Fernseher und Wasserkocher, um auch mal zwischendurch einen Tee oder Kaffee zu kochen, vorhanden.
Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Auch wenn man einen besonderen Wunsch hat wird versucht dieser zu erfüllen.
Nach ca. 45 Min. - 60 Min. Fahrt vom Flughafen erreicht man das Hotel. Man kann mit dem Dolmusch oder mit einem Taxi Ausflüge in die nähere Umgebung unternehmen.
Von Montag bis Samstag hat man ein tägliches Angebot durch die Animation vor Ort. (Strand und Poolbereich) Der Wellnessbereich mit Hamam und Massagebereich kann täglich genutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, im Namen des Royal Atlantis Hotels bedanke ich mich recht herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob zu unserem Service erfüllt uns mit großem Stolz. Gerne würden wir Sie noch viele weitere Male in unserem Hotels begrüßen. Herzliche Grüsse, Royal Atlantis Hotels Gäste Betreuung Managerin